Criadas para Team Buildings e para repetir em casaRECEITAS DOS WORKSHOPS WEAT Show all Cooking for a cause Dieta Mediterrânica Sobremesas Sovena Traditional Portuguese Gelados Fula Gianduja – a Nutella Original Hummus com Óleo Fula de Sementes de Sêsamo Pão de queijo This salad rocks Egg whites sheet cake Ensalada al Estilo del Algarve Pastéis de Nata – Tartas de Crema Cerdo y Almejas – Alentejo Caldo Verde (Es) Bacalao a Brás Pork & Clams – Alentejo Pasteis de Nata – Custard Tarts Mushroom Risotto Leek Brás style Caldo Verde – Green Broth Brás Cod Algarve style salad Salada de Pêra Rocha e Queijo Chèvre Braseado Risotto de Cogumelos Gaspacho de meloa com crocante de presunto Financier Merengado de Limão “Linguine Nero di Sepia” com Bisque de Camarão Tiramissu Tagliatelle Panzanella Gnocchi al Pesto Rosso Gnocchi al funghi Gelados WEAT Torta de Laranja Tarte de Grão Salada Mediterrânica Petit Gateau Lombinhos de Porco com Puré de Aipo Couscous Mediterrânico Bacalhau com migas minhotas Algarve Orange Roll Risotto de beterraba Turnip sprouts rice with chlorella and roasted zucchini Farófias – Cloudy Eggs “Naughty” mushroom rice Risotto de Ervilhas Sopa à Lavrador Lasanha Tarte merengada de limão Pasteis de Nata Bacalhau à Brás Mediterranean Couscous Bolo de Claras Lasanha – English Creme de Abóbora, Cenoura e Gengibre Pumpkin, Carrot and Ginger Soup Financier Merengado de Pêra Rocha Peito de Pato com Batata Doce Sopa de courgette assada, bróculos e queijo azul Drunk Pears Natas do Inferno Risotto de Espargos Vegan Chilli Pork Stout Polvo com pomme fondant Risotto de Grelos com Chlorella e Presunto Crocante Pasteis de Massa Tenra Brownies – English Version “Linguine Nero di Sepia” with Prawn Bisque Beira Alta Style Duck Rice Spiritual Cod Caldo Verde Sopa de ervilhas com azeite de manjericão Meringue Financier Galette des Rois Chocolate Mousse in Swiss Meringue with Alicante Nougat Peito de Pato com Pomme Fondant Empanadas Argentinas – Cebola e Queijo Duck Breast with Sweet Potato Confit cod with black eye beans and crunchy corn bread Arroz de Pato à Moda da Beira Alta Alho Francês à Brás Empanadas Argentinas – Carne Brownies Pêras Bêbedas Bacalhau Espiritual Salada Algarvia Salada de courgette, ervilhas e queijo azul Roasted courgette, broccoli and blue cheese soup Tarte de feijão Tártaro de abacate com tomate marinado Spiritual Cod Pumpkin Risotto Pork Tenderloins with Celery Puree Areias de Cascais Pain Perdu à “Essencial” Hummus de Beterraba Crumble de maçã Courgette, peas and blue cheese salad Chickpea Pie Caponata Cantaloupe Gazpacho with Crispy Prosciutto Caldinho de feijão e presunto crocante Blondies de feijão Beetroot Hummus Bean soup brazilian sytle Bacalhau à Gomes de Sá Avocado tartare with marinated tomatoes Argentinian Onion and Cheese Empanadas Argentinian Meat Empanadas Apple and wild berries crumble