Criadas para Team Buildings e para repetir em casaRECEITAS DOS WORKSHOPS WEAT Show all Castellano Claranet Cook for a Cause Dieta Mediterrânica English Français Sobremesas Christmas Trifle Arroz de Pato à Moda da Beira Alta Brownies da Carolina Tarte Tatin Brownies com caramelo salgado Tiramissu Tagliatelle Carbonara Spaghetti aglio, olio e peperoncino Panna Cotta Gnocchi al Pesto Caponata Siciliana Risotto de Cogumelos “Linguine Nero di Sepia” com fumet de Camarão Lombinhos de Porco com Puré de Aipo Salada de Pêra Rocha e Queijo Chèvre Braseado Creme de castanhas com espinafres Petit Gateau Sopa de courgette, brócolos e queijo azul Gelados WEAT Financier Merengado Empanadas Argentinas – Cebola e Queijo Empanadas Argentinas – Carne Couscous Mediterrânico Risotto de Pato Bacalhau à Brás Pork & Clams – Alentejo Risotto de Espargos Pêras Bêbedas Egg Whites Sheet Cake Blondies de feijão Beira Alta Style Duck Rice Bean soup brazilian sytle Areias de Cascais Aperol Spritz Pasteis de Nata – Tartelettes à la Crème Caldo Verde – Green Broth Pastéis de Nata – Tartas de Crema (ES) Cerdo y Almejas – Alentejo (ES) Caldo Verde (ES) Pain Perdu à “Essencial” Natas do Inferno Galette des Rois Financier Merengado de Pêra Rocha Financier de abóbora Chocolate Cupcakes com Masparpone Shrimp Bread Pudding Pasteis de Nata – Custard Tarts Leek Brás Style Chestnut Soup Algarve Orange Roll Sopa de espinafres e ervilha seca com Dukkah Sopa à Lavrador Lasanha Pasteis de Nata Creme de Abóbora, Cenoura e Gengibre Bolo de Claras Bacalhau Espiritual Pumpkin Spiced Nightmare Tártaro de Abacate com Tomate Marinado Peito de Pato com Batata Doce Bacalao a Brás (ES) “Naughty” Mushrooms Rice Algarve Style Salad Salada de courgette, ervilhas e queijo azul Tarte de Grão Bacalhau com migas minhotas Risotto de Ervilhas Hummus de Beterraba Caldinho de feijão e presunto crocante Sopa de espinafres e ervilhas Compal da Horta com Dukkah Lombinhos de Porco com Puré de Aipo e couve braseada Tartes rústicas Lombinhos de Porco com Batata Doce e couve braseada Crumble de maçã Peito de Pato com Pomme Fondant Salada com pesto de Salsa Chocolate Cupcakes com Cream Cheese Salada de Laranja Risotto de Grelos com Chlorella e Presunto Crocante Turnip sprouts rice with chlorella and roasted zucchini This salad rocks Salada Mediterrânica Sopa de ervilhas com azeite verde Gaspacho de meloa com crocante de presunto Gelado Vegan Pasteis de Massa Tenra Pão de queijo Hummus com Óleo Fula de Sementes de Sêsamo Gianduja – a Nutella Original Ensalada al Estilo del Algarve Mushroom Risotto Brás Cod Panzanella Gnocchi al funghi Torta de Laranja Risotto de beterraba Farófias – Cloudy Eggs Tarte merengada de limão Mediterranean Couscous Lasanha – English Pumpkin, Carrot and Ginger Soup Drunk Pears Vegan Chilli Pork Stout Polvo com pomme fondant Brownies – English Version “Linguine Nero di Sepia” with Prawn Bisque Spiritual Cod Caldo Verde Meringue Financier Chocolate Mousse in Swiss Meringue with Alicante Nougat Duck Breast with Sweet Potato Confit cod with black eye beans and crunchy corn bread Alho Francês à Brás Salada Algarvia Roasted courgette, broccoli and blue cheese soup Tarte de feijão Spiritual Cod Pumpkin Risotto Pork Tenderloins with Celery Puree Courgette, peas and blue cheese salad Chickpea Pie Cantaloupe Gazpacho with Crispy Prosciutto Beetroot Hummus Bacalhau à Gomes de Sá Avocado tartare with marinated tomatoes Argentinian Onion and Cheese Empanadas Argentinian Meat Empanadas Apple and wild berries crumble