Criadas para Team Buildings e para repetir em casaRECEITAS WEAT Show all CISCO Cook for a Cause English Español Français Sobremesas Brownies Eusébio “Linguine Nero di Sepia” com Fumet de Camarão This Salad Rocks – Rock Pear Salad (ENG) Brownies com Caramelo Salgado Mushroom Risotto (ENG) Pasteis de Nata – Custard Tarts (ENG) Pork & Clams – Alentejo (ENG) “Linguine Nero di Sepia” with Prawn Fumet (ENG) Sopa de Espinafres e Ervilhas Compal da Horta com Dukkah Tiramissu Salada de Pêra Rocha e Queijo Chèvre Braseado Risotto de Cogumelos Lombinhos de Porco com Puré de Aipo Caldo Verde – Green Broth (ENG) Drunk Pears Bean “Naughty” Rice with Zucchini Pancakes (ENG) Sopa de Courgette, Brócolos e Queijo Azul Risotto de Grelos com Chlorella Bolo Caco Tradicional Pão Pitta Salada de Laranja Pêras Bêbedas Caldo Verde Bacalhau à Brás – Cod (ENG) Algarve Orange Roll (ENG) Lasagna (ENG) WEAT Coleslaw Areias de Cascais Salada Siciliana de Laranja e Funcho Salada do Magreb Brownies da Carolina Pasteis de Nata Petit Gateau Gelados WEAT Bacalhau com Migas Minhotas Pasteis de Massa Tenra (ENG) Confit Cod with Black Eye Beans and Crunchy Corn Bread (ENG) Pumpkin Risotto (ENG) “Naughty” Mushrooms Rice (ENG) Leek Brás Style (ENG) Roasted Courgette, Broccoli and Blue Cheese Soup (ENG) Pumpkin, Carrot and Ginger Soup (ENG) Cantaloupe Gazpacho with Crispy Prosciutto (ENG) Algarve Style Salad (ENG) Argentinian Meat Empanadas (ENG) Pork Stout (ENG) Shrimp Bread Pudding (ENG) Turnip Sprouts Rice with Chlorella and Zucchini Pancakes (ENG) Pork Tenderloins with Celery Puree (ENG) Chestnut Soup (ENG) Beira Alta Style Duck Rice (ENG) Bean Soup Brazilian Sytle (ENG) Pastéis de Nata – Tartas de Crema (ES) Farófias – Cloudy Eggs (ENG) Egg Whites Sheet Cake (ENG) Brownies (ENG) Polvo com Pomme Fondant Pasteis de Nata – Tartelettes à la Crème (FR) Ensalada al Estilo del Algarve (ES) Crumble de Maçã Tarte de Feijão Tarte Merengada de Limão Lombinhos de Porco com Puré de Aipo e Couve Braseada Tartes Rústicas Salada de Courgette, Ervilhas e Queijo Azul Financier de Abóbora Blondies de Feijão Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Caldinho de Feijão e Presunto Crocante Lombinhos de Porco com Batata Doce e Couve Braseada Sopa de Espinafres e Ervilha Seca com Dukkah Creme de Castanhas com Espinafres Sopa à Lavrador (ou Sopa de Entulho) Hummus de Beterraba Peito de Pato com Batata Doce e Espinafres NY Style Cheesecake Empanadas Argentinas – Cebola e Queijo Empanadas Argentinas – Carne Peito de Pato com Batata Doce Cerdo y Almejas – Alentejo (ES) Caldo Verde (ES) Bacalao a Brás (ES) Bolo de Claras Bacalhau Espiritual Tarte Tatin Arroz de Pato à Moda da Beira Alta Gelado Vegan Creme de Abóbora, Cenoura e Gengibre Risotto de Espargos Financier Merengado Pumpkin Spiced Nightmare Trufas WEAT Christmas Trifle Torta de Laranja Lasanha Argentinian Onion and Cheese Empanadas Pain Perdu à “Essencial” Aperol Spritz Tagliatelle Carbonara Panna Cotta Gnocchi al Pesto Caponata Siciliana Couscous Mediterrânico Risotto de Pato Bacalhau à Brás Natas do Inferno Galette des Rois Financier Merengado de Pêra Rocha Chocolate Cupcakes com Masparpone Tártaro de Abacate com Tomate Marinado Risotto de Ervilhas Peito de Pato com Pomme Fondant Salada com pesto de Salsa Chocolate Cupcakes com Cream Cheese Salada Mediterrânica Sopa de ervilhas com azeite verde Gaspacho de meloa com crocante de presunto Pão de queijo Hummus com Óleo Fula de Sementes de Sêsamo Gianduja – a Nutella Original Panzanella Gnocchi al funghi Risotto de beterraba Mediterranean Couscous Vegan Chilli Spiritual Cod Meringue Financier Chocolate Mousse in Swiss Meringue with Alicante Nougat Duck Breast with Sweet Potato Alho Francês à Brás Salada Algarvia Spiritual Cod Courgette, peas and blue cheese salad Chickpea Pie Beetroot Hummus Bacalhau à Gomes de Sá Avocado tartare with marinated tomatoes Apple and wild berries crumble