
Cooks’ Notes:
O Chocolate do Dubai chegou aos nossos eventos — e não, não precisas de passaporte nem de camelo. Só de um avental e vontade de lamber a taça no fim. Vamos ensinar-te a fazer a nossa versão em brownie, húmido e crocante, que parece ter saído diretamente de um brunch de um influencer nos Emirados. Com mais de 1.000 brownies no currículo, já temos mais prática que muito sheik a comprar carros dourados.
Serve: 12 quadradinhosPreparação:30 minutosConfecção:20 minutos

Farinha – 80g
Açúcar -150g
Açúcar amarelo – 75g
Manteiga – 150g
Cacau em pó – 80g
Chocolate negro – 250g
Ovos – 3
Sal – 1 tsp
Açúcar – 6g
Farinha – 55g
Água – 110g
Óleo – 5g
Sal – 1 pitada
Maizena – 40g
Manteiga para finalizar no forno – 30g
Chocolate branco – 100g
Pistachio – 175g
Tahini – 25g
