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Ingredientes

Brownie

Farinha – 80g
Açúcar -150g
Açúcar amarelo – 75g
Manteiga – 150g
Cacau em pó – 80g
Chocolate negro – 250g
Ovos – 3
Sal – 1 tsp

Massa crocante

Açúcar – 6g
Farinha – 55g
Água – 110g
Óleo – 5g
Sal – 1 pitada
Maizena – 40g

Manteiga para finalizar no forno – 30g

Creme Pistachio

Chocolate branco – 100g
Pistachio – 175g
Tahini – 25g

Confecção

Massa Khadaif

  1. Misturar todos os ingredientes, numa tigela de inox.
  2. Bater com a vara de arames até ficar homogénea.
  3. Peneirar para remover grumos.
  4. Colocar num saco de pasteleiro e cortar a ponta bem fina, mais fino que esparguete.
  5. Numa frigideira anti-aderente bem quente colocar uma espiral da massa, estilo farturas durante 5 segundos.
  6. Retire da frigideira e reserve num tabuleiro.
  7. Cortar a massa com uma tesoura.
  8. Derreter um pouco de manteiga e envolver na massa já cortada.
  9. Espalhar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC até dourar (+/- 20 minutos). Deve ser mexido de 5 em 5 minutos.

Creme Pistachio

  1. Derreter chocolate branco em banho baria.
  2. Num processador triturar o pistachio, com um pouco de óleo se necessário até formar uma pasta homogénea.
  3. Juntar os dois numa tigela de inox.

Recheio do brownie

  1. Juntar o creme de pistachio com a massa crocante para rechear o brownie.

Brownie

  1. Aqueça o forno a 170º C.
  2. Em banho maria derreta a manteiga com o chocolate.
  3. Misture separadamente os ovos, até açúcar estar o mais dissolvido possível.
  4. Adicione, devagar e em fio a mistura de manteiga e chocolate aos ovos.
  5. Peneire a farinha e o cacau em pó enquanto adiciona à mistura. Misture aos poucos e não bata demais.
  6. Coloque metade da quantidade num tabuleiro de forno untado e com papel vegetal.
  7. Coloque o recheio do dubai no meio.
  8. Termine com o resto da massa de brownie para cobrir.
  9. Cozinhe por cerca de 12 minutos a 175º. O centro ainda deve estar húmido e não completamente cozido quando removido do forno.
  10. Deixe arrefecer completamente antes de cortar.

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