Workshop de Sustentabilidade e Desperdício alimentar

COOK FOR CHANGE

Aumente o seu compromisso corporativo de sustentabilidade com o Workshop sobre Desperdício Alimentar e Sustentabilidade em Lisboa. Junte-se à nossa missão de gastronomia sustentável, onde levamos os participantes a entender a importância das dietas sustentáveis.

O objectivo é percebermos a dificuldade de mudança para hábitos mais sustentáveis, através de um workshop culinário prático que promove Colaboração, Comunicação, Criatividade e, o mais importante, Resolução de Problemas.

contactos

COMO FUNCIONA ESTE WORKSHOP DE SUSTENTABILIDADE

1

ready

ARREGAÇAR AS MANGAS

Gamified Focus Groups – onde percebemos o nosso conhecimento sobre sustentabilidade e literacia nutricional para percebermos em conjunto como pequenas alterações de hábitos podem ter grandes impactos.

team-building-lisboa
acoes-responsabilidade-social-lisboa

2

set

MÃOS NA MASSA

Depois da teoria vem a prática.

Cada equipa recebe um cesto de ingredientes aleatórios, que poderemos encontrar normalmente nas nossas cozinhas. Mas desta vez, com a força de uma equipa unida, vamos procurar formas de cozinhar receitas saudáveis e sustentáveis, minimizando o desperdício.

3

CHANGE

MUDAR OS HÁBITOS

Após a refeição, partilhamos as várias técnicas utilizadas e soluções encontradas para os problemas diários com que neste dia se defrontaram, em equipa.

receitas-workshop-weat

Porquê escolher este Workshop de Sustentabilidade?

Promove a consciencialização sobre práticas sustentáveis entre os colaboradores, capacitando-os a fazer pequenas mudanças que geram grandes impactos.

Consciencialização

Mostramos os princípios fundamentais da sustentabilidade e a sua importância no contexto atual.

Agentes de mudança

Os colaboradores das empresas têm a oportunidade de se tornarem agentes de mudança nas suas comunidades.

Alteração de hábitos

Pequenas alterações de hábitos na rotina diária trazem um enorme contributo para um mundo mais sustentável e equilibrado para as gerações futuras.

Pequenas mudanças, com grandes impactos

Workshop de sustentabilidade e gastronomia sustentável

UNIDOS

E se o oxigénio for substituído por carbono? E se o nível da água subir? E se a água doce acabar? E o ar ficar mais poluído? Se continuarmos a comer como comemos nas últimas décadas, que mundo vamos deixar? Um mundo sem solo, sem água potável, sem ar fresco, nunca será um mundo melhor.
E porque esta é uma tarefa que nos envolve todos, a WEAT sozinha não pode fazer muito. Porém, juntos, neste Workshop de Sustentabilidade e Desperdício Alimentar, focado na Gastronomia Sustentável, encontramos mais facilmente soluções para deixar um mundo melhor para os nossos filhos e gerações futuras.

contactos