Workshop de Sustentabilidade e Desperdício alimentar
COOK FOR CHANGE
Aumente o seu compromisso corporativo de sustentabilidade com o Workshop sobre Desperdício Alimentar e Sustentabilidade em Lisboa. Junte-se à nossa missão de gastronomia sustentável, onde levamos os participantes a entender a importância das dietas sustentáveis.
O objectivo é percebermos a dificuldade de mudança para hábitos mais sustentáveis, através de um workshop culinário prático que promove Colaboração, Comunicação, Criatividade e, o mais importante, Resolução de Problemas.
COMO FUNCIONA ESTE WORKSHOP DE SUSTENTABILIDADE
1
ready
ARREGAÇAR AS MANGAS
Gamified Focus Groups – onde percebemos o nosso conhecimento sobre sustentabilidade e literacia nutricional para percebermos em conjunto como pequenas alterações de hábitos podem ter grandes impactos.


2
set
MÃOS NA MASSA
Depois da teoria vem a prática.
Cada equipa recebe um cesto de ingredientes aleatórios, que poderemos encontrar normalmente nas nossas cozinhas. Mas desta vez, com a força de uma equipa unida, vamos procurar formas de cozinhar receitas saudáveis e sustentáveis, minimizando o desperdício.
3
CHANGE
MUDAR OS HÁBITOS
Após a refeição, partilhamos as várias técnicas utilizadas e soluções encontradas para os problemas diários com que neste dia se defrontaram, em equipa.

Porquê escolher este Workshop de Sustentabilidade?
Promove a consciencialização sobre práticas sustentáveis entre os colaboradores, capacitando-os a fazer pequenas mudanças que geram grandes impactos.
Consciencialização
Mostramos os princípios fundamentais da sustentabilidade e a sua importância no contexto atual.
Agentes de mudança
Os colaboradores das empresas têm a oportunidade de se tornarem agentes de mudança nas suas comunidades.
Alteração de hábitos
Pequenas alterações de hábitos na rotina diária trazem um enorme contributo para um mundo mais sustentável e equilibrado para as gerações futuras.
Pequenas mudanças, com grandes impactos
Workshop de sustentabilidade e gastronomia sustentável
UNIDOS