
Cooks’ Notes:
Há centenas de receitas de coleslaw, e esta é cremosa, crocante, equilibrada e simples, que acompanha desde pratos de porco a ser um prato vegetariano por si só.
Serve: 8 a 10 pessoasPreparação:35 minutosConfecção:10 minutos
Repolho verde – 500g, finamente picado
Couve roxa – 250g, finamente picada
Cenoura ralada – 200g
Maçã verde (opcional) – 2
Cebola roxa pequena cortada em meia lua fina – ½
Amêndoa fatiada – 25g
Ervas aromáticas (opcional) – q.b.
Ovo grande, à temperatura ambiente – 1
Mostarda Dijon – 1 tbsp
Vinagre de vinho branco – 1 tbsp
Sal – q.b.
Alho – ½ dente
Óleo neutro – 250g
Maionese – 200g
Iogurte – 150g
Leite gordo – 75g
Vinagre branco – 30 ml
Açúcar – 25g
Sal e Pimenta preta – q.b.
Castanhas de caju cruas (1 cup) – 300g
Água fria (ajuste conforme necessário) – 150ml
Vinagre – 2 tbsp (30ml)
Alho – ½ dente
Mostarda Dijon – 1 tsp
Sal – q.b.
Levedura cerveja (opcional) – 1 tsp
Goma xantana (opcional) – 1 tsp
NOTAS: