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Ingredientes

MASSA DE CHOCOLATE

220g de farinha de trigo
50g de açúcar em pó (icing sugar)
125g de manteiga gelada
15g de cacau em pó
1 ovo

LEMON CURD

200g de açúcar
200 ml de sumo de limão
60ml de sumo de lima
6 gemas
20g de amido de milho
raspas de 2 limões
100g de manteiga sem sal gelada, em pedaços

MERENGUE SUIÇO

125 g de clara de ovos
250 g de açúcar fino

Confecção

MASSA DE CHOCOLATE

  1. Peneire juntos a farinha, o sal, o açúcar e o cacau.
  2. Acrescente a manteiga, incorporando-a com a ponta dos dedos, até formar um farelo.
  3. Acrescente o ovo e amasse com delicadeza apenas até formar a massa.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel vegetal.
  5. Coloque no frio por 15 minutos para ficar firme.
  6. Transfira a massa para as forminhas e faça vários furos com garfo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 a 20 minutos. Desenforme ainda quente.

LEMON CURD

  1. Dissolva o amido de milho em parte do sumo dos limões.
  2. Numa panela misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe arrefecer e use como recheio das tartes.

MERENGUE SUIÇO

  1. Misture as claras ao açúcar.
  2. Leve ao fogo muito baixo mexendo bem até que o açúcar derreta (se preferir, faça em banho-maria). Muito cuidado para não cozinhar as claras.
  3. Despeje a mistura ainda quente na batedeira e bata em velocidade média/alta até ficar firme e brilhante.
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