receitas-teambuilding-weat

Ingredientes

Manteiga – 350g
Açúcar amarelo – 600g
Farinha – 650g
Leite gordo – 430g
Claras – 12 (350g)
Fermento – 30g
Chocolate negro – 200g

Confecção

  1. Derreter a manteiga e reservar.
  2. Juntar o fermento com a farinha numa taça de inox à parte e reservar.
  3. Bater a manteiga com o açúcar amarelo numa taça de inox grande.
  4. Juntar alternadamente o leite e a mistura de farinha com fermento na taça com açúcar e manteiga previamente batidos para formar a massa do bolo.
  5. Picar o chocolate em pepitas.
  6. Juntar o chocolate à massa do bolo
  7. Bater as claras em castelo.
  8. Adicionar 1/3 das claras em castelo à massa do bolo e misturar bem.
  9. Adicionar o resto das claras e envolver delicadamente para manter o ar o mais possível.
  10. Colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.
  11. Cozer em forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos.
workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center