Cooks’ Notes:
Para os amantes de chilli que deixaram de comer carne, com esta receita, poucos irão notar que trocamos carne por lentilhas.
Serve: 5 pessoasPreparação:30 minutosConfecção:25 minutos
Lentilhas vermelhas secas – 200g
Pimentos – 2
Polpa tomate – 350 ml
Feijão – 1 latas 520g
Cebola – 1
Alho – 4 dentes
Milho – 1 ou 2 latas pequenas
Coentros – q.b.
Chocolate preto (opcional)
Malaguetas – 85g
Cominhos moídos – 1 tbsp
Paprica – 1 tbsp
Cebola pequena – 1
Dentes de alho – 1
Azeite virgem – 60 ml ou 4 tbsp
Vinagre – 15 ml ou 1 tbsp
Sal – q.b.
Arroz vaporizado – 1 caneca
Água a ferver – 2 canecas
Sal – q.b.
Alho – 2 dentes