receitas-team-building

Ingredientes

Trufas Côco

Natas – 125g
Gemas – 2
Açúcar Branco – 80g
Côco ralado – 20g
Chocolate Branco – 600g
Manteiga – 50g
Côco para polvilhar – q.b.

 

Trufas de Chocolate

Natas – 125g
Gemas – 2
Açúcar Branco – 40g
Chocolate Negro – 500g
Manteiga – 50g
Cacau para polvilhar –  q.b.

Confecção

  1. Misturar as gemas com o açúcar.
  2. Aquecer as natas até 80ºC.
  3. Lentamente adicionar as natas às gemas.
  4. Colocar de volta na panela até atingir ponto de estrada (estilo creme inglês).
  5. Deitar a mistura quente sobre o chocolate e deixar repousar 1 minuto.
  6. Misturar e juntar a manteiga.
  7. Nas trufas de côco adicionar agora e misturar.
  8. Com o saco de pasteleiro fazer bolinhas e levar ao frio até ficarem duras.

Montagem

  1. Derreter o chocolate para cobrir.
  2. Cobrir as trufas e passa-las por côco ou cacau.

receitas-team-building

Privacy Preference Center