sonho-abobora-receitas

Ingredientes

Chocolate branco – 90g
Manteiga – 120g
Gema – 2
Puré de Abóbora – 140g
Açúcar – 40g
Farinha – 50g
Pitada de sal
Especiarias – q.b.

Confecção

Petit Gateau

  1. Descasque a abóbora e coloque no forno a assar para perder o máximo de água.
  2. Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria.
  3. Juntar a mistura de chocolate às gemas batidas, lentamente em fio.
  4. Adicionar a farinha peneirada.
  5. No processador triture a abóbora.
  6. Junte o puré de abóbora aos restantes ingredientes.
  7. Untar as formas com manteiga e polvilhar com farinha.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por 4 a 6 minutos, dependendo do tamanho da forma. Na WEAT são 4 minutos
receitas-natal-halloween

Privacy Preference Center