workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Beterraba crua ou assada – 1 média
Sumo de limão – ½ limão
Sal e pimenta – q.b.
Dentes de alho – ½
Tahini – 50g to 100g (começar com 50 e adicionar a gosto)
Azeite – 4 tbsp
Grão de Bico Compal da Horta escorrido – 1 lata de 410g
Sementes de sêsamo – q.b.
Cominhos ou cominhos em grão (opcional) – q.b.
Hortelã ou salsa – q.b.

Para Servir:

Cenouras
Pepinos
Pão
Tostas

Confecção

  1. Descascar a beterraba.
  2. Opcional – tostar algumas sementes de cominho em grão.
  3. Colocar metade da beterraba, o Grão Compal da Horta, sementes de cominho, sal e pimenta, alho, azeite e pasta de sêsamo no robot de cozinha e misturar.
  4. Provar e corrigir sabores,  textura com mais azeite e cor com mais beterraba.
  5. Corte em palitos as cenouras e pepino.
  6. Servir com cominhos em pó, sementes de sêsamo, um bom azeite e ervas aromáticas.

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