receitas-team-building-weat

Ingredientes

Farinha – 125g
Açúcar – 200g
Óleo Fula Original – 115g
Cacau em pó – 40g
Água – 115ml
Iogurte natural – 115g
Pepitas chocolate – q.b.
Bicabornato sódio – 1tsp
Ovos – 1

Cobertura

Mascarpone – 250g
Natas – 100g
Açúcar em pó – 50g

Confecção

  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Numa tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e os pepitas de chocolate. Reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar.
  4. Junte o iogurte, o Óleo Fula e água quente (Opcional – café) até ter uma mistura homogénea.
  5. Misture os ingredientes húmidos com os secos e misture.
  6. Coloque a massa em formas.
  7. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos a 180°C ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Cobertura

  1. Bater o mascarpone com o açúcar.
  2. Juntar as natas e bater até ter uma consistência firme.
receitas-team-building-weat

Privacy Preference Center