receitas-team-building-weat

Ingredientes

Farinha – 100g
Açúcar – 140g
Manteiga – 40g
Cacau em pó – 20g
Leite gordo  – 120g
Ovos – 1
Fermento em pó – 1.5 tsp
Sal – 1 pitada

Cobertura

Queijo Creme – 125g
Manteiga – 50g
Açúcar em pó – 300g

Confecção

  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Numa tigela, misture os secos: a farinha, o cacau em pó, o açúcar em pó, o fermento e o sal  Reserve.
  3. Junte a manteiga e misture até criar uma areia.
  4. Numa outra tigela misture o leite com o ovo.
  5. Misture os ingredientes húmidos com os secos .
  6. Coloque a massa em formas.
  7. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos a 180°C ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Cobertura

  1. Bater o açúcar com a manteiga.
  2. Juntar o queijo creme e bater até ter uma consistência firme.

receitas-team-building-weat

Privacy Preference Center