workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Feijão Preto Compal da Horta lata escorrido – 1 Lata de 410g
Fatias de presunto – 2 fatias
Louro –  2 folhas
Azeite – q.b.
Cebola – 1
Alho – 2 dentes
Sal e pimenta
Cebolinho fresco – q.b.
Salsa ou coentros frescos – q.b.

Confecção

  1. Disponha as fatias de presunto num tabuleiro de forno em cima do grelhador. Leve ao forno a 120º durante 15 a 25 minutos até ficarem completamente desidratadas.
  2. Escorra o Feijão Preto Compal da Horta.
  3. Numa frigideira com azeite quente refogue a cebola picada.
  4. Quando a cebola alourar junte o alho picado.
  5. Adicione o Feijão Preto Compal da Horta  e um pouco de água a ferver.
  6. Coloque o louro envolva e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume por mais 10 minutos.
  7. Bata na Bimby até ficar um creme. Guarde o caldo e mantenha-o quente.
  8. Sirva em canecas com o presunto crocante, cebolinho e coentros picados

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center