Ingredientes

FINANCIER

Amêndoa – 75g
açúcar – 150g
Farinha T55 – 62.5g
Claras de ovo – 120g
Manteiga – 125g
Pitada de sal

PÊRAS

Pêras – 3
Açúcar amarelo – 50g
Sumo de meio limão

MERENGUE

Claras de ovo – 1.5 (55g)
Açúcar – 55g
Sumo limão – 1 tsp

Confecção

  1. Aqueça o forno a 160º C.
  2. Derreta a manteiga e misture o chocolate.
  3. Bata separadamente os ovos e o açúcar.
  4. Adicione os ovos à mistura de manteiga e chocolate, mexendo devagar para não incorporar ar à mistura.
  5. Peneire a farinha e o cacau em pó enquanto adiciona à mistura. Misture aos poucos e não bata demais.
  6. Cozinhe por cerca de 20 minutos. O centro ainda deve estar húmido quando removido do forno.
  7. Deixe arrefecer completamente antes de cortar.

Privacy Preference Center