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Ingredientes

4 gemas
85g de açúcar branco
1 pitada de sal
400g de Mascarpone
300g de café expresso
35 palitos la reine
20g de cacau em pó

Confecção

  1. Juntar as gemas, o açúcar e o sal numa taça.
  2. Bater a mistura em banho maria até criar um creme volumoso, pálido e espesso e atingir 65ºC.
  3. Numa taça à parte, bater o creme Mascarpone para que fique mais suave.
  4. Juntar o Mascarpone à mistura de gemas e envolver até não ter grumos, cuidado para não bater demais.
  5. Mergulhar cada um dos palitos no café (UM SEGUNDO) e de seguida colocar na travessa.
  6. Depois de uma camada completa de palitos, colocar metade do creme Mascarpone.
  7. Fazer mais uma camada de palitos e terminar com o restante creme Mascarpone.
  8. Levar ao frio SEM CACAU.
  9. Quando estiver pronto polvilhar com cacau em pó.

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