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Ingredientes

5 gemas
100g de açúcar branco
1 pitada de sal
500g de Mascarpone
500g de café expresso
45 palitos la reine
35g de cacau em pó

Confecção

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Bater as gemas, o açúcar (idealmente em pó)  e o sal  até criar um creme volumoso, pálido e espesso.
  3. Numa taça à parte, bater o creme Mascarpone para que fique mais suave.
  4. Juntar o Mascarpone à mistura de gemas e envolver até não ter grumos, cuidado para não bater demais.
  5. Mergulhar cada um dos palitos no café (UM SEGUNDO) e de seguida colocar na travessa.
  6. Depois de uma camada completa de palitos, colocar metade do creme Mascarpone.
  7. Fazer mais uma camada de palitos e terminar com o restante creme Mascarpone.
  8. Levar ao frio SEM CACAU.
  9. Quando estiver pronto polvilhar com cacau em pó.

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