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Ingredientes

4 gemas
85g de açúcar branco
1 pitada de sal
460g de Mascarpone
240g de natas frias
300g de café expresso
40ml de licor de café ou rum
35 palitos la reine
20g de cacau em pó

Confecção

  1. Juntar as gemas, o açúcar e o sal numa taça.
  2. Bater a mistura em banho maria até criar um creme volumoso, pálido e espesso e atingir 82ºC.
  3. Numa taça à parte, bater o creme Mascarpone para que fique mais suave.
  4. Juntar o Mascarpone à mistura de gemas e envolver até nao ter grumos, cuidado para nao bater demais.
  5. Na batedeira, bater as natas bem frias até estarem bem batidas.
  6. Incorporar as natas na mistura anterior até estar uma mistura homogénea.
  7. Numa taça juntar o café com a bebida alcoolica.
  8. Mergulhar cada um dos palitos no café e de seguida colocar na travessa.
  9. Depois de uma camada completa de palitos, colocar metade do creme Mascarpone.
  10. Fazer mais uma camada de palitos e terminar com o restante creme Mascarpone.
  11. Levar ao frio.
  12. Quando estiver pronto polvilhar com cacau em pó.

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