workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Recheio

Açúcar amarelo -250g
Farinha – 2 tbsp
Grão Compal da Horta – 150g
Manteiga – 25g
Ovos – 2
Gemas – 3
Limão – ½
Canela – ½ tsp
Açúcar em pó e farinha – q.b. (para polvilhar)

Massa tarte

Farinha – 250g
Manteiga – 150g
Açúcar – 100g

1 ovo

Confecção

Recheio

  1. Juntar todos os ingredientes do recheio e triturar.
  2. Colocar a massa numa numa tarteira e picar com um garfo.
  3. Adicionar o recheio por cima da massa.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos.

Massa

  1. Bater a manteiga corn o açúcar ate ter urn aspecto cremoso (a manteiga deve estar em consistência de
    pomada).
  2. Juntamos o ovo à temperature ambiente.
  3. Adicionamos e misturamos a farinha  até estar toda incorporada e corn uma texture uniforme (não é necessário amasser a massa).
  4. Lever a massa ao forno a 180º.

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center