receitas-team-building-lisboa

Ingredientes

Cebola – 1kg
Azeite – q.b.
Couve – 3 kg
Chouriço – 1
Feijão Encarnado Compal da Horta – 5 kg – 12 latas
Batata – 4 kg
Nabo – 5 grandes
Cenoura – 4 kg
Alho – 1 cabeça

Confecção

  1. Numa panela grande, em azeite quente refogue a cebola picada grosseiramente.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado.
  3. Adicione a cenoura fatiada em meias luas.
  4. Adicione o nabo em brunesa (cubos de 1 cm).
  5. Adicione as batatas descascadas em brunesa (cubos de 1cm).
  6. Adicione água a ferver.
  7. Adicione o chouriço fatiado
  8. Espere 10 minutos e adicione a couve fatiada.
  9. Na bimby triture metade do Feijão Encarnado Compal da Horta cozido com água da cozedura.
  10. Junte o feijão triturado e o feijão o resto do Feijão Encarnado Compal da Horta  inteiro apenas quando todos os vegetais estiverem cozidos.

Privacy Preference Center