workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Cebolas – 0.5 kg
Azeite – q.b.
Gengibre fresco – q.b
Alho – 100g
Aipo – 2 pauzinhos
Courgette/batatas – 1 Kg
Abóbora – 1 kg
Cenoura – 1 kg

PARA SERVIR
Cominhos
Natas
Pimentão doce
Sementes de abóbora
Salsa

Confecção

  1. Em azeite quente, refogar a cebola cortada uniformemente.
  2. Quando as cebolas alourarem, adicionar alho fatiado.
  3. Adicionar as courgettes, as cenouras e abóbora fatiadas e água quente até cobrir vegetais.
  4. Quando os vegetais estiverem cozinhados, misturar um pouco de gengibre.
  5. Triturar até ficar um creme aveludado.
  6. Servir com uma lágrima de natas ou azeite, pimentão doce ou cominhos, salsa picada e sementes de abóbora salteadas.
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