receitas-workshops-weat

Ingredientes

Courgettes – 2
Bróculos – 2 cabeças
Queijo azul ou de cabra – 75g
Cebolas – 1
Alho – 2 dentes
Sal – q.b.
Pimenta preta – q.b.
Hortelã – q.b.
Amêndoas fatiadas – 50g

Confecção

  1. Numa panela com azeite quente refogue a cebola cortada grosseiramente.
  2. Quando a cebola alourar, adicione o alho.
  3. Assim que o alho alourar, adicione a courgette cortada em fatias finas.
  4. Quando a courgette alourar, adicione os brócolos cortados e cubra os vegetais com água quente. Tempere a gosto.
  5. Deixe ferver 12 a 15 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
  6. Toste as amêndoas fatiadas.
  7. Misture os vegetais primeiro com a varinha mágica e depois na Bimby, até obter um creme homogéneo e cremoso.
  8. Prove e corrija temperos.
  9. Sirva a sopa com queijo de cabra/queijo azul esfarelado, as amêndoas tostadas, hortelã picada e um fio daquele azeite!

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center