bean-soup-recipe

Ingredientes

Cebola – 0,5kg
Azeite – q.b.
Couve – 1,5 kg
Chouriço – 1
Feijão vermelho – 2.5 kg (seco)
Batata – 1,5kg
Nabo – 1 kg
Cenoura – 1,25kg

Confecção

  1. Numa panela grande, em azeite quente refogue a cebola picada.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado.
  3. Adicione a cenoura fatiada.
  4. Adicione o nabo em brunesa (cubos de 1 cm).
  5. Adicione água a ferver.
  6. Adicione o chouriço fatiado
  7. Espere 10 minutos e adicione a couve.
  8. Na bimby triture metade do feijão cozido com água da cozedura.
  9. Termine juntando o feijão com o caldo de feijão e deixe apurar em lume brando, verificando a cada 2 minutos para não pegar no fundo.

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center