receitas-team-building-lisboa

Ingredientes

Cebola – 1kg
Azeite – q.b.
Couve – 3 kg
Chouriço – 1
Feijão Encarnado Compal da Horta – 5 kg – 6 latas
Batata – 3 kg
Nabo – 5 grandes
Cenoura – 3 kg
Alho – 1 cabeça

Confecção

  1. Numa panela grande, em azeite quente refogue a cebola picada grosseiramente.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado.
  3. Adicione a cenoura fatiada em meias luas.
  4. Adicione o nabo em brunesa (cubos de 1 cm).
  5. Adicione água a ferver.
  6. Adicione o chouriço fatiado
  7. Espere 10 minutos e adicione a couve.
  8. Na bimby triture metade do Feijão Encarnado Compal da Horta cozido com água da cozedura.
  9. Termine juntando o resto do Feijão Encarnado Compal da Horta e deixe apurar em lume brando, verificando a cada 2 minutos para não pegar no fundo.

Privacy Preference Center