
Cooks’ Notes:
Esta salada é uma sinfonia de sabores que combina a doçura crocante da pêra com a cremosidade do queijo temperadas com o vinagrete, que é implica uma harmonização dos 5 sabores. Em sessões de team building, montar esta salada torna-se uma experiência de harmonização e criatividade, onde os participantes colaboram para equilibrar texturas e sabores, criando um prato fresco e surpreendentemente sofisticado.
Serve: 5 pessoasPreparação20 minutosConfecção5 minutos
Pêra Rocha – 1 a ½
Queijo de cabra – 3 fatias finas
Mix de saladas verdes
Cebola – Opcional, a gosto
Azeite – q.b.
Nozes – q.b.
Beterraba – 1 pequena
VINAGRETE LARANJA E GENGIBRE
Mostarda Dijon – 1 tbsp
Azeite – 2 tbsp
Vinagre – 1 tbsp
Mel – ½ tbsp
Raspas de casca de laranja – q.b.
Gengibre ralado – 1 ou 2 tsp
Sal e pimenta – q.b.