salada-pera-rocha

Ingredientes

Pêra Rocha – 1 a ½
Queijo de cabra – 3 fatias finas
Mix de saladas verdes
Cebola – Opcional, a gosto
Azeite – q.b.
Nozes – q.b.
Beterraba – 1 pequena

VINAGRETE LARANJA E GENGIBRE
Mostarda Dijon – 1 tbsp
Azeite – 2 tbsp
Vinagre – 1 tbsp
Mel – ½ tbsp
Raspas de casca de laranja – q.b.
Gengibre ralado – 1 ou 2 tsp
Sal e pimenta – q.b.

Confecção

  1. Coloque todos os ingredientes do vinagrete numa tigela e misture bem. Reserve.
  2. Fatie as pêras e salteie numa frigideira com azeite quente, até dourar em cada um dos lados. NOTA: Apenas cubra a frigideira com as pêras. Se juntar muitas fatias, elas vão cozer e não caramelizar.
  3. Corte fatias finas de queijo de cabra e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Use o maçarico para brasear as fatias de queijo.
  5. Rale a beterraba descascada.
  6. Numa tigela grande combine todos os ingredientes envolva com o vinagrete.
sustentabilidade-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center