
Cooks’ Notes:
Esta salada é uma sinfonia de sabores que combina a doçura crocante da pêra com a cremosidade do queijo temperadas com o vinagrete, que é implica uma harmonização dos 5 sabores. Em sessões de team building, montar esta salada torna-se uma experiência de harmonização e criatividade, onde os participantes colaboram para equilibrar texturas e sabores, criando um prato fresco e surpreendentemente sofisticado.
Serve: 5 pessoasPreparação:20 minutosConfecção:5 minutos
Pêra Rocha – 1 a ½
Queijo de cabra – 3 fatias finas
Mix de saladas verdes
Cebola – Opcional, a gosto
Azeite – q.b.
Frutos secos – q.b.
Beterraba – 1 pequena
Tomate Seco – 3 a 4 fatias
Mostarda Dijon – 1 tbsp
Azeite – 3 a 4 tbsp
Vinagre – 1 tbsp
Mel – ½ tbsp
Sal e pimenta – q.b.
Vinagre balsâmico – 2 tbsp
Mostarda de Dijon – 1 tbsp
Água – 1 tbsp
Sal e pimenta – uma pitada
Alcaparras bem picadas – 30g
Azeite extra virgem – 4 tbsp
Manjericão fresco picado – 1 tbsp
Salsa fresca picada – 1 tbsp
Sálvia fresca picada – 1/2 tbsp