Salada Algarvia

Cooks’ Notes:
A salada ao estilo algarvio, com a sua mistura vibrante de ingredientes frescos e sabores regionais tentadores, encapsula a essência da herança culinária do sul de Portugal. Ideal para team building, a elaboração desta salada convida os participantes a colaborar na montagem dos seus diversos componentes, fomentando o trabalho em equipa enquanto mergulham nas deliciosas nuances da cozinha algarvia.


Serve: 12 pessoasPreparação:15 minutosConfecção:5 minutos

workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Pimentas – 3
Cebola roxa – 1
Pepino – 3
Tomate – 6
Azeite – q.b.
Oregãos – q.b.
Sal – q.b.

Confecção

  1. Corte os pimentos ao meio e leve ao forno a 200 C (use papel vegetal no tabuleiro).
  2. Descasque os pepinos e corte-os em 4 pedaços verticalmente.
  3. Corte os tomates em meias rodelas.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas.
  5. Retire os pimentões e descasque-os. Corte os pimentões no formato desejado.
  6. Misture tudo com orégano e azeite.
workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center