
Cooks’ Notes:
Os pastéis de massa tenra, com seu recheio saboroso envolto em massa delicada, são um ícone da culinária portuguesa que requer destreza e colaboração para perfeição. No contexto de team building, prepará-los torna-se uma jornada deliciosa de trabalho em equipe e celebração da tradição culinária.
Serve: 24 pessoasPreparação60 minutosConfecção15 minutos
500g de farinha de trigo (430 ml)
110g de manteiga ou banha derretida
2 ½ colheres (chá) de sal
Aproximadamente 200 ml de água fria
Carne de porco ou vaca picada (grosso) – 500g
Farinha – 2 tbsp
Chouriço picado – 100g
Cebola – 500g
Banha de Porco – 2 colheres de sopa
Ervas Aromáticas: salsa, sálvia, cebolinho qb
Cominho – q.b.
Sal e pimenta – q.b.
Água – 1 copo
Ovos – 1