receitas-team-building

Ingredientes

Leite ou água – 180 ml
Óleo Fula Original – 50 ml
Sal – 10g
Polvilho Azedo – 200g
Polvilho Doce – 130g
Ovo – 1
Queijo ralado – 300g
Tomate Cereja – 100g

Confecção

Massa

  1. Pré aqueça o forno a 200º.
  2. Ferva o Óleo Fula Original com o leite ou água.
  3. Numa tigela de inox misture os dois polvilhos.
  4. Aos poucos junte o leite à mistura. Vá misturando enquanto junta o leite para evitar que o amigo gelatinize.
  5. Junte o ovo batido e trabalhe um pouco a massa.
  6. Junte o queijo ralado e misture bem até ter uma massa homogénea que se solte naturalmente das paredes da tigela.
  7. Retire um pouco da massa para as panquecas e deixe o resto da massa descansar 20 minutos no frio.
  8. Faça bolinhas e coloque num tabuleiro de forno untado com Óleo Fula.
  9. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.

Panqueca

  1. Coloque um pouco de Óleo Fula Original num frigideira e leve ao lume brando.
  2. Faça pequenas panquecas do tamanho da palma da mão.
  3. Coloque as panquecas na frigideira e deixe cozer. Quando estiver tostado, vire para tostar do outro lado.
  4. Corte tomate cereja.
  5. Retire a panqueca do lume e cubra com o tomate cereja cortado e tempere com flor de sal e oregãos.
receitas-team-building

Privacy Preference Center