
Cooks’ Notes:
A história do Cheesecake remonta à Grécia antiga, tendo sido servido até aos atletas das Olímpiadas. Mas foi na década de 1920, um momento crucial nessa evolução, quando Arnold Reuben, um nome sinónimo de inovação culinária, introduziu o queijo creme na receita, dando origem ao Cheesecake de Nova York. Essa inovação transformou a sobremesa, conferindo-lhe uma textura rica e cremosa que se tornou a marca registrada da versão nova-iorquina.
Serve: 12 mini cheesecakes Preparação:20 minutosConfecção:20 minutos
Açúcar branco -80g
Mascarpone – 200g
Queijo Philadelphia – 200g
Ovos – 2
Açúcar branco – 25g
Farinha – 25g
Frutos vermelhos congelados – 50g
Açúcar – 25g
Mirtilos – 150g
Romã – 50g
Farinha – 250g
Manteiga – 150g
Açúcar – 100g
Ovo – 1