Cooks’ Notes:
Cooking for a Cause transforma a arte de cozinhar em um gesto de solidariedade, unindo empresas na missão de alimentar famílias carenciadas. Uma iniciativa que nutre corações, enquanto enche pratos.
Serve: 15 pessoas - 1 tabuleiroPreparação:90 minutosConfecção:20 minutos
Carne picada – 750kg
Alho – 5 dentes
Cenouras – 400g
Alecrim – q.b.
Tomate em pedaços – 0.5kg
Polpa de tomate – 250ml
Azeite q.b.
Alho – 3 dentes
Cenouras – 250g
Lentilhas – 750g
Caldo vegetais – 1 L
Cogumelos ou courgettes – 300g
Alecrim – q.b.
Tomate em pedaços – 0.5kg
Polpa de tomate – 250 m
Azeite q.b.
Manteiga – 200g
Farinha – 200g
Leite – 2 L
Sal – q.b.
Pimenta – q.b.
Noz-moscada – q.b.
Farinha 55 – 250g
Sêmola de trigo – 250g
Água -250 ml
Sal -1 tsp
Azeite – 1 tbsp