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Ingredientes

Opcional – Beterraba crua ou assada – 1 média
Sumo de limão – ½ limão
Sal e pimenta – q.b.
Dentes de alho – ½
Tahini – 50g to 100g (começar com 50g e adicionar a gosto)
Óleo Fula sementes sêsamo tostadas – 4 tbsp
Grão de bico cozido e escorrido – 400g
Sementes de sêsamo – q.b.
Cominhos ou cominhos em grão (opcional) – q.b.
Hortelã ou salsa – q.b.

Para Servir:

Tortilhas de milho
Cenouras
Pepinos

Confecção

  1. Colocar os dentes de alho a confitar no Óleo Fula de Sementes de Sêsamo
  2. Descascar a beterraba.
  3. Colocar metade da beterraba, o grão, sementes de cominho, sal e pimenta, alho, Óleo Fula de Sementes de Sêsamo e pasta de sêsamo no robot de cozinha e misturar.
  4. Provar e corrigir sabores com sal e pasta de sêsamo, a textura com mais Óleo Fula e cor com mais sumo de beterraba.

Para servir

  1. Corte as tortilhas em triângulos.
  2. Coloque os triângulos num tabuleiro de forno em cima de papel vegetal e use o Spray&Go dos dois lado.
  3. Coloque no forno a 180ºC até dourarem e ficarem estaladiços.
  4. Corte em palitos as cenouras e pepino.
  5. Servir o hummus com cominhos em pó, sementes de sêsamo, um pouco de Óleo de Fula Sementes de Sêsamo e ervas aromáticas.

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