teambuilding-receitas

Ingredientes

Pesto Rosso

100g de tomate seco
500g de tomate maduro
200g cebola roxa
80g de pistachios
100g de Parmigiano Reggiano ralado
1 punhado de folhas de manjericão
2 dente de alho (opcional)
azeite extra virgem
sal
pimenta

Gnocchi

Farinha 55 – 300g
Sêmola de trigo – q.b.
Batata vermelha -1kg
Ovo – 1
Sal – 10g
Azeite – 1 tbsp

Confecção

Pesto Rosso

  1. Hidrate o tomate seco.
  2. Corte a cebola em quartos com a casca.
  3. Corte o tomate em quartos e retire as sementes.
  4. Coloque o tomate, cebola, dentes de alho com casca, alecrim no tabuleiro de forno untado com azeite e tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200º.
  5. Quando o tomate estiver bem assado, (30 minutos)
  6. Retire a pele da cebolas, alho e tomate e paus alecrim e coloque o resto na Bimby, com o tomate seco e umas folhas de manjericão.
  7. Triture bem e reserve

Gnocchi

Farinha 55 – 300g
Sêmola de trigo – q.b.
Batata vermelha -1kg
Ovo – 1
Sal – 10g
Azeite – 1 tbsp

receitas-teambuilding

Privacy Preference Center