Cooks’ Notes:
Estes deliciosos petiscos, recheados com carne temperada ao estilo argentino, são o segredo para uma experiência culinária saborosa e de união para a sua equipa.
Serve: 30 pessoasPreparação:60 minutosConfecção:15 minutos
MASSA
Farinha de trigo – 500g
Manteiga ou banha derretida – 140g
Sal – 2 ½ tsp
Água fria – Aproximadamente 200 ml
Gema de ovo e 1 tsp de leite para pincelar
RECHEIO CARNE
Cebola picada – 500g
Carne picada – 500g
Azeite – 2 tbsp
100g de manteiga
Cominhos em pó – 1 tsp
Orégãos – 1 ½ tsp
Piripiri seco moída (opcional) – ¼ a ½ tsp
Sal
Pimenta preta moída na hora
Ovos cozidos – 4
Azeitonas verdes sem caroço picadas ou inteiras – 24
Uva passa – 50g