crumble-maca-frutos-vermelhos

Ingredientes

Maçãs – 6
Pau canela – 1
Frutos vermelhos – 50g

Manteiga fria – 110g
Farinha de trigo – 150g
Aveia integral – 70g
Açúcar amarelo – 100g

Confecção

CRUMBLE
1. Misture o açúcar, a farinha, canela em pó e aveia numa tigela de inox.
2. Adicione a manteiga fria em cubos e misturar com as mãos.
3. Coloque a mistura num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200º durante 20 minutos. Mexa de 5 em 5 minutos.

MACÃS
1. Cortar as maçãs em cubos pequenos (0.5 cm de lado).
2. Numa panela saltear as maçãs com um pouco de manteiga, com o pau de canela em lume brando.
3. Quando cozidas (al dente) junte os frutos vermelhos, envolva e reserve.

SERVIR
Pode servir-se descontruído ou montar um tabuleiro

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center