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Ingredients

Feijão Branco  Compal da Horta- 1 lata escorrida (468g)
Castanhas – 350g
Cebolas – 1 grande
Alho – 2 dentes
Azeite – q.b.
Sal – q.b
Água – 1L
Tomilho –  q.b.
Espinafres – 300g

Cooking Steps

  1. Deixe as castanhas congeladas de molho durante 2 horas. Se forem frescas, deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Num tacho com um pouco de azeite, refogue a cebola picada e 1 dente de alho.
  3. Pique em pedaços 3 castanhas e reserve para o fim.
  4. Adicione as restantes castanhas à panela, tempere com sal e cubra com água quente.
  5. Adicione um pouco de tomilho e deixe ferver até ficarem completamente cozinhadas.\
  6. Enquanto as castanhas cozem, numa frigideira salteie o restante alho, junte os espinafres picados e tempere com sal e pimenta.
  7. Na panela das castanhas, quando as castanhas estiverem totalmente cozidas e macias, adicione o Feijão Compal da Horta durante mais 5 a 10 minutos. Tenha cuidado para não deixar o feijão agarrar ao fundo da panela.
  8. Num processador de alimentos triture as castanhas e feijão.
  9. Num prato fundo sirva a sopa e depois um pouco dos espinafres e as castanhas picadas por cima. Regue um pouco de azeite e junte um pouco de tomilho fresco.
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