best-brownie-recipe

Ingredientes

Brownie

Farinha – 80g
Açúcar -150g
Açúcar amarelo – 75g
Manteiga – 150g
Cacau em pó – 100g
Chocolate negro – 250g
Ovos – 3
Café expresso curto – 1
Sal – 1 tsp
Frutos secos – 75g

Confecção

Brownie

  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Em banho maria derreta a manteiga e misture o chocolate.
  3. Bata separadamente os ovos e o açúcar. Bata bem até o açúcar estar completamente dissolvido.
  4. Adicione, devagar e em fio a mistura de manteiga e chocolate aos ovos, mexendo devagar para não incorporar ar à mistura.
  5. Peneire a farinha e o cacau em pó enquanto adiciona à mistura. Misture aos poucos e não bata demais.
  6. Coloque num tabuleiro de forno untado e com papel vegetal.
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos a 170º. O centro ainda deve estar húmido e não completamente cozido quando removido do forno.
  8. Deixe arrefecer completamente antes de cortar.

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center