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Ingredientes

Brownie

Farinha – 80g
Açúcar -150g
Açúcar amarelo – 75g
Manteiga – 150g
Cacau em pó – 100g
Chocolate negro – 250g
Ovos – 3
Café expresso curto – 1
Sal – 1 tsp

Recheio

MASSA

Açúcar – 6g
Farinha – 55g
Água – 110g
Óleo – 5g
Sal – 1 pitada
Maizena – 40g
Manteiga – 50g

CREME PISTACHIO

Chocolate branco – 150g
Pistachio – 150g

Confecção

Brownie

  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Em banho maria derreta a manteiga e misture o chocolate.
  3. Bata separadamente os ovos e o açúcar. Bata bem até o açúcar estar completamente dissolvido.
  4. Adicione, devagar e em fio a mistura de manteiga e chocolate aos ovos, mexendo devagar para não incorporar ar à mistura.
  5. Peneire a farinha e o cacau em pó enquanto adiciona à mistura. Misture aos poucos e não bata demais.
  6. Coloque num tabuleiro de forno untado e com papel vegetal.
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos a 170º. O centro ainda deve estar húmido e não completamente cozido quando removido do forno.
  8. Deixe arrefecer completamente antes de cortar.

Recheio do Dubai

MASSA

  1. Misturar todos os ingredientes, excepto pistachio e chocolate branco, numa tigela de inox.
  2. Bater com a vara de arames.
  3. Peneirar para remover grumos.
  4. Colocar num saco de pasteleiro com bico muito fino.
  5. Numa frigideira anti-aderente bem quente colocar uma espiral da massa, estilo farturas durante 5 segundos e reserve.
  6. Cortar a massa com uma tesoura.
  7. Derreter um pouco de manteiga e envolver na massa já cortada.
  8. Espalhar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC até dourar (+/- 20 minutos.

CREME PISTACHIO

  1. Derreter chocolate branco.
  2. Num processador triturar o pistachio, com um pouco de óleo se necessário até formar uma pasta homogénea.
  3. Juntar os dois numa tigela.
  • Juntar o creme de pistachio com a massa para rechear o brownie.
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