
Cooks’ Notes:
O Chocolate do Dubai chegou aos nossos workshops — e não, não precisas de passaporte nem de camelo. Só de um avental e vontade de lamber a taça no fim. Vamos ensinar-te a fazer a nossa versão em brownie,, húmido e crocante, que parece ter saído diretamente de um brunch de um influencer nos Emirados. Com mais de 1.000 brownies no currículo, já temos mais prática que muito sheik a comprar carros dourados.
Serve: 9 quadradosPreparação:30 minutosConfecção:20 minutos
Farinha – 80g
Açúcar -150g
Açúcar amarelo – 75g
Manteiga – 150g
Cacau em pó – 100g
Chocolate negro – 250g
Ovos – 3
Café expresso curto – 1
Sal – 1 tsp
MASSA
Açúcar – 6g
Farinha – 55g
Água – 110g
Óleo – 5g
Sal – 1 pitada
Maizena – 40g
Manteiga – 50g
CREME PISTACHIO
Chocolate branco – 150g
Pistachio – 150g
MASSA
CREME PISTACHIO