receitas-team-building

Ingredientes

Esta é uma receita deliciosa da Carolina Gomes. Mais receitas no site.

Brownie

Açúcar – 400g
Chocolate – 100g
Ovos – 4
Manteiga à temperatura ambiente – 200g
Cacau – 85g
Farinha – 140g

Caramelo Salgado

Açúcar – 100g
Natas – 100g
Manteiga – 50g
Flor de sal – q.b.

Confecção

Brownie

  1. Aqueça o forno a 200º C.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  3. Adicione os ovos um a um, batendo entre cada adição
  4. Adicione o cacau e a farinha e envolva.
  5. Pique o chocolate com uma faca serrada e adicione à mistura.
  6. Deite numa forma previamente untada com manteiga.
  7. Coloque no forno durante cerca de 20 minutos. O centro ainda deve estar húmido quando removido do forno.
  8. Deixe arrefecer antes de cortar.

Caramelo Salgado

  1. Derreter o açúcar numa panela pequena até ficar com cor âmbar.
  2. Aquecer as natas numa panela à parte.
  3. Fora do lume, juntar cuidadosamente as natas ao açúcar.
  4. Adicionar o sal.
  5. Juntar a manteiga.
  6. Usar um passador para retirar cristais de açúcar.

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center