workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Manteiga – 200g
Açúcar amarelo – 350g
Farinha – 375g
Côco ralado (opcional) – 100g
Leite morno – 250ml
Raspas de laranja (opcional) – 1
Claras – 6 (240g)
Fermento – 1tbsp
Frutos secos ou pepitas de chocolate (ou mistura de ambos) – 200g

Confecção

  1. Juntar as raspas de laranja ao açúcar e misturar bem com as pontas dos dedos.
  2. Bater a manteiga com o açúcar.
  3. Juntar o fermento com a farinha.
  4. Juntar o leite e a farinha ao creme de manteiga e açúcar alternadamente em 3 vezes.
  5. Adicionar o coco e misturar.
  6. Bater as claras em castelo e envolver delicadamente.
  7. Por fim juntar os frutos/chocolate.
  8. Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC.
workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center