workshop-dieta-mediterranica

Ingredientes

Manteiga – 450g
Açúcar amarelo – 780g
Farinha – 840g
Côco ralado (opcional) – 225g
Leite morno – 565g
Raspas de laranja (opcional) – 3
Claras – 13 (480g)
Fermento – 40g
Pepitas de chocolate – 300g
Frutos secos – 100g
Côco laminado – 50g

Confecção

  1. Juntar as raspas de laranja ao açúcar e misturar bem com as pontas dos dedos.
  2. Bater a manteiga com o açúcar.
  3. Juntar o fermento com a farinha.
  4. Juntar o leite e a farinha ao creme de manteiga e açúcar alternadamente em 3 vezes.
  5. Adicionar o coco e misturar.
  6. Bater as claras em castelo e envolver delicadamente.
  7. Por fim juntar os frutos/chocolate.
  8. Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC.

workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center