workshop-dieta-mediterranica

Ingredients

Cebolas – 2
Alho – 2 dentes
Batata palha – 400g
Creme de soja – 400 ml
Alho-francês – 1
Salsa – q.b.
Azeitonas pretas – 50 g
Açafrão da Índia/curcuma – 10 g
Fermento de cerveja – 20 g

Confecção

  1. Numa panela grande com azeite quente refogue as cebolas em  meias rodelas, com meio cm de espessura.
  2. Apenas quando as cebolas estiverem douradas e refogadas, adicione o alho-francês fatiado.
  3. Quando o alho-poró estiver cozinhado, adicione o alho picado.
  4. Numa tigela, misture levemente o creme de soja com o fermento de cerveja e a cúrcuma e tempera com sal e pimenta se desejar.
  5. Adicione o creme na panela.
  6. Deixe o creme reduzir um pouco e adicione metade da batatas palha à panela. Deixe as batatas amolecerem um pouco.
  7. Adicione o restante das batatas e das azeitonas.
  8. Finalize com salsa picada.
workshop-dieta-mediterranica

Privacy Preference Center