
Inclui refeição e apostila de receitas
Curso completo cozinha afectiva
O Curso Cozinha Afetiva Plant-Based é um curso completo para aqueles que acreditam que a alimentação transforma tudo, do nosso corpo à nossa sociedade e o planeta.
Neste curso composto por 6 módulos/ workshops, a Luísa irá partilhar o conhecimento, técnica e prática que adquiriu na Le Cordon Bleu, em cozinhas profissionais e na sua própria vida como vegana para vos ajudar a fazer a mudança que querem para o vosso corpo, meio ambiente e animais. A cozinha de casa é um pilar fundamental desta mudança e, com comida saborosa, ela fica muito mais leve e possível de ser sustentada.
Neste curso vamos aprender a preparar comidas que abraçam o estômago e que agradam a todos, dos pequenos aos adultos. Desde comida de conforto como hambúrgueres, pizza, nuggets e mousse de chocolate! até módulos étnicos como cozinha tailandesa e italiana. Como substituir os ovos em empanados com um resultado crocante sem fritar e até há um módulo de lacticínios vegetais.
Luísa Mafei
O que é a cozinha afectiva?
Luisa Mafei é Chef Plant-Based formada pela Le Cordon Bleu de Londres. Trabalhou em restaurantes estrelados como o Maní (São Paulo) e hoje dedica-se a compartilhar tudo aquilo que aprendeu e aprende diariamente em seus cursos, consultorias e nas redes sociais.
“A minha cozinha nasce do carinho e respeito que tenho por cada alimento, pela terra, pelos animais e pela prioridade que tenho com minha saúde e com a saúde de quem eu cozinho diretamente, em eventos, cursos e oficinas, ou indiretamente através das minhas receitas. Por isso chamo-lhe de Cozinha Afetiva.”
O que começou como uma terapia acabou em profissão da Luisa, quando percebeu que a comida que faz é boa não apenas para si, mas para outras pessoas que também querem mudar a sua relação com a alimentação ou que simplesmente se surpreendem com um prato delicioso sem nada de origem animal e,na maior parte das vezes, sem fritos e sem glutén.

