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Luísa Mafei

O que é a cozinha afectiva?

Luisa Mafei é Chef Plant-Based formada pela Le Cordon Bleu de Londres. Trabalhou em restaurantes estrelados como o Maní (São Paulo) e hoje dedica-se a compartilhar tudo aquilo que aprendeu e aprende diariamente em seus cursos, consultorias e nas redes sociais.

“A minha cozinha nasce do carinho e respeito que tenho por cada alimento, pela terra, pelos animais e pela prioridade que tenho com minha saúde e com a saúde de quem eu cozinho diretamente, em eventos, cursos e oficinas, ou indiretamente através das minhas receitas. Por isso chamo-lhe de Cozinha Afetiva.”

O que começou como uma terapia acabou em profissão da Luisa, quando percebeu que a comida que faz é boa não apenas para si, mas para outras pessoas que também querem mudar a sua relação com a alimentação ou que simplesmente se surpreendem com um prato delicioso sem nada de origem animal e,na maior parte das vezes, sem fritos e sem glutén.

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