Comida inglesa
The Chippy Lisbon
Actualmente, viajar para Inglaterra e provar o melhor da comida tradicional britânica não está fácil. No entanto, à distância de um clique, pode comer o autêntico Fish & Chips em Lisboa.
O The Chippy usa peixe local envolvido em polme de cerveja e servido em jornal, como se consome tradicionalmente em Inglaterra, mas agora num papel certificado pela Segurança Alimentar, claro.
Para além do peixe e batatas fritas caseiras, também serve os tradicionais ovos escoceses, que apesar de não usarem kilt aparecem bem compostos à mesa, e as sobremesas são decadentes: barras de Mars ou Snikers envoltas em polme e fritas!


Take away
Pub Chef of the year
Justin Brown é um Chef premiado e empreendedor britânico que montou o The Chippy em Lisboa, Amsterdão e Miami. Já trabalhou em alguns dos hotéis e restaurantes mais reconhecidos em todo o mundo, tais como:
- – The Landmark London, 5 estrelas De-Lux, 1 estrela Michelin
- – Montes com Jamie Oliver em Knightsbridge, Londres
- – The Carnarvon Arms com Robert Clayton, 1 estrela Michelin
- – The Harrington Club London, propriedade de Ronnie Wood dos Rolling Stones
- – Restaurant Amuse na Austrália, restaurante número 1 na Austrália Ocidental
Na colecção de prémios destacam-se o facto de estar no Michelin Guide há mais de 10 anos, Pub Chef of Year (2009, 2010 e 2011), Best Pop-Up em Miami, e o prémio de Melhor Fish and Chips em UK, e é o autor de vários best-sellers de receitas.
Em Amsterdão, Justin abriu vários conceitos de restaurante virtual:
- – The Chippy “Fish & Chips”
- – Bao Buns Street Food
- – The Dirty Chicken Club
- – Restaurante Baohuis
Justin está agora a viver em Lisboa, onde sedeou o The Chippy Group e lançou o The Chippy Lisbon na WEAT, trazendo as tradicionais Fish and Chips Inglesas para Portugal.