Comida asiática

Kojin

Kojin é o Deus Japonês do Fogo, do fogão a lenha e/ou da cozinha.

Mas mais do que mitologia, a cozinha do Kojin é delicada e aromática, sempre com atenção ao equilíbrio entre os sabores e aromas.

Depois de trabalhar em vários restaurantes asiáticos em Londres, o Gonçalo decide, com a namorada Ana, testar os seus dotes culinários em Portugal.

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Food delivery

Modern Asian Food

Quando nos apresentaram o conceito de comida asiática, ficámos um pouco apreensivos. O cozinheiro era jovem e nunca tinha tido uma experiência empreendedora. De repente, a meio da conversa, disse-nos: “Vão ver que o meu Bao de Rabo de Boi é o melhor que já comeram!”

E pensámos, ou temos aqui o Mourinho da comida asiática ou isto vai dar… aquilo que sai do rabo de boi.

Nós gostamos de empreendedores confiantes, temperados com uns pozinhos de arrogância e, ao fim de algum tempo, adoramos a equipa do Kojin.

Entretanto, já provámos o Bao de Rabo de Boi. Depois de conquistar Portugal, o Kojin vai para Chelsea.