Comida asiática
A Diplomata
A Diplomata é responsável por vários caterings em embaixadas tendo conquistado fama através do estômago de muitos diplomatas.
Para a Jayma, um catering, mesmo que seja para centenas de pessoas, não tem de ser apenas com comida pouco saudável e processada. Por isso, cria pratos de fusão internacional usando ingredientes portugueses locais, frescos, naturais e orgânicos nas suas receitas tradicionais. Para A Diplomata cada prato tem de ser original e inspirador para que provoque uma reacção positiva em quem come. Seja pelo paladar e texturas, seja pela saúde que procura dar.


Caterings
International Asian Cuisine
A Jayma nasceu nas Filipinas mas foi em Portugal que tirou o curso de cozinha. Depois de um curso de hotelaria e gerir cozinhas em hotéis por esse mundo fora, descobriu que gosta mais de cozinhar e criar novos pratos que estar a gerir os cozinheiros.
Muito se fala de cozinha de fusão, mas as receitas asiáticas que traz na bagagem e ingredientes locais e frescos tornam os pratos da Jayma mais do que uma fusão Luso-asiática. É uma cozinha focada num estilo de vida mais saudável, baseado na ideia de que a comida deve fazer as pessoas sentirem-se melhor a cada refeição que comem. É com este padrão de exigência que atende todas as preferências alimentares com uma variedade de ofertas sem glúten, naturalmente orgânicas, vegetarianas e vegans.